Каталог

Выезд менеджера

Выбор бильярдных столов

  
В сегодняшнем быстро меняющимся мире появление и прекращение существования любого производителя происходит с такой частотой, что даже не все специалисты индустрии это отслеживают. Что уж говорить о потребителях. Гаражная фабрика столов, производящая в месяц продукции, которую можно пересчитать на пальцах двух рук, успешно ведет свой бизнес в интернете, обещая золотые горы своим клиентам. При этом даже серьезные игроки рынка, порой, прекращают свою деятельность.

Основные игроки бильярдного рынка хорошо известны тем, кто увлекается игрой и специалистам. Мы их подробно описали в разделе «Особенности производителей». Человеку, который недавно задумался над приобретением стола для своего загородного дома, достаточно тяжело разобраться в предложениях многих и многих конкурентов. И вот тут то и встает вопрос о том, каким образом отделить серьезную фабрику от шараш-монтаж.

Если бы все честно вели свой бизнес и введение в заблуждение потребителя не было бы обычной практикой, такой вопрос не стоял на повестке дня. Поэтому мы не будем рекомендовать прислушиваться к мнению продавцов, которые по большому счету, многого и не знают. При этом, преследуя свои цели, готовы многое поведать обо всем на свете. Попасть на производственные площади с целью составить свое собственное мнение о производителе бильярдов также не предоставляется возможным. И это также не вариант.

Главное на что мы предлагаем своим клиентам при выборе обратить внимание, это ассортимент, склад и представители. Только серьезная фабрика может позволить себе иметь достаточно большой ассортимент продукции. Это касается непосредственно бильярдов и, конечно же, всего остального. А именно, светильников, киевниц, мебели для бильярдных комнат, комплектующих. Только производя это самостоятельно, имеет смысл это предлагать к продаже. Что касается основы, то есть столов, десятки разнообразных моделей в любых ценовых категориях могут себе позволить далеко не все.

Со складом не все так очевидно, но все же. Как только предлагается заказать стол и ждать, да еще и по картинке с монитора, сразу задумайтесь над тем, а почему нельзя приобрести стол со склада, пусть даже альтернативный вариант комплектации и цвета. Дело в том, что производитель бильярдных столов, работающая на протяжении долгого времени, всегда имеет излишки продукции, которая ложится на склад. Не важно где он находится, на нем всегда возможно что то приобрести без ожидания.

Что касается последнего, то есть представителей, то здесь, в общем то, все ясно. Единственное на что обращаем Ваше внимание, что количество не всегда переходит в качество. Не принимайте во внимание тех, у кого нет собственной выставки в магазине. Без нее Вы не сможете оценить уровень качества обработки материалов, финишной доводки основных элементов, качества покраски столов. Визуальное восприятие бильярдного стола также не стоит списывать со счетов.

Удачных Вам покупок и приятной игры на бильярде! Всегда Ваш, Мистер Бильярд!

Производители

x